alpenvereinaktiv.com nun auch mit eigenem Blog

Alpenvereinaktiv.com ist eine Website des Alpenvereins, welche Tourenplanung und -vorschläge im alpinen Raum vorhält. Wir hatten bereits im letzten Jahr diese Seite mit den vielen Möglichkeiten vorgestellt.

Zusätzlich zu den schon bestehenden Online-Angeboten und den Apps für iOS und Android wurde ein neuer Blog eingerichtet. In diesem “erscheinen regelmäßig neue Informationen und Beitrage rund um das Tourenportal der drei Alpenvereine Deutschlands, Österreichs und der Südtirols”.

Zu erreichen ist das neue Angebot unter: https://blog.alpenvereinaktiv.com/