Wir lieben die Berge – der Deutsche Alpenverein (DAV)

Der Alpenverein ist die Anlaufstelle für Bergenthusiasten. Ob Wandern, Bergsteigen, Klettern oder Skifahren, im Alpenverein trefft ihr auf Gleichgesinnte und die Infrastruktur euch in eurer Liebe zu den Bergen zu unterstützen.

Neben Kletterhallen betreibt der Alpenverein tausende Berghütten zu denen ihr exklusiven Zugang habt.

Nicht zu vergessen, die alpine Bibliothek um euch in eurer

Planung für das nächste große Abenteuer zu unterstützen.