Ausbildung Hallenklettern Toprope Spätsommer/ Herbst 2015

An jeweils 4 Tagen sollen diese Intensivkurse die Techniken und Grundlagen des Sportkletterns vermitteln und auf den Erwerb des Kletterscheins im Top-Rope abzielen. Der Kletterschein ermöglicht den Interessierten die Kletterwand auch zu den offenen Trainigszeiten selbstständig nutzen zu können.

Der nächste Toprope Kurs soll im Spätsommer/ Herbst stattfinden. Der Start ist für Dienstag den 20. Oktober 2015 angedacht.

Insgesamt sind 4*2 Stunden notwendig. Die folgenden Termine können dann mit den Kursteilnehmern abgesprochen werden.

Zur Zeit (20.8) wären noch 4 Plätze frei.

Bei Intersse und sonstigen Fragen bitte unter folgender Email Adresse melden.

Jörn Führing

Ich freue mich auf eure Teilnahme und Interesse