Klettersteigwoche für Anfänger der Sektion Minden/Westfalen

Die Sektion Minden/Westfalen lädt Interessierte zu einer Klettersteigwoche für Anfänger ein. In der Zeit vom 18. – 21.08.2017 kann in den Ötztaler Alpen das Begehen von Klettersteigen ausprobiert werden. Teilnahmevoraussetzungen sowie weitere Informationen sind auf der Infoseite der Sektion Minden/Westfalen zu finden. Die Teilnahmegebühr wird mit 10€ pro Übernachtung angegeben. Interessenten melden sich bitte bei: Dirk Kahmann
Beschreibung: Die Klettersteigwoche richtet sich an alle Sektionsmitglieder, die gerne über ihre eigenen Bergwanderungen hinaus einmal das Begehen von alpinen Klettersteigen ausprobieren wollen.
Teilnahmevoraussetzungen: Teilnahme am Basiskurs, Gute Kondition im Bereich Ausdauer und Kraft,