13.05.2017 Leistungswanderung über den Briloner Kammweg, 47Km

Die Sektion Paderborn lädt unsere Wanderer zu einer Vorbereitungswanderung für die LW 70km ein, und zwar am 13.5. 2017

Start: 6:00 Uhr, Parkplatz Bushaltestelle Augenklinik (Adresse Augenklinik: Am Schönschede 5), Brilon.
Länge: ca. 47 km,
Weg (Rundweg im Uhrzeigersinn):Parkplatz Bushaltestelle Augenklinik Brilon, Jugendherberge Brilon, Landgasthaus Gruß, Parkplatz Jickjackmühle, X21, An den Bremecke, Teufelsgrund, Hoppecker Berg, K5, Rothekopf, Frühstücksplatz, Hoher Eimberg, Willingen (Große Pause), Wettsteinbicke, K9, Richtplatz, Rothaarsteig, Hiebammenhütte (Einkehr), Möhnequelle, Parkplatz Bushaltestelle  Augenklinik.
Rucksackverpflegung, ausreichend Getränke!
Anmeldung erbeten bis 10.05.17 bei reinhard.kockmann@dav-paderborn.de

Beate Lippert

Vorsitzende bei DAV Lippe-Detmold
Ich engagiere mich seit 30 Jahren für die Sektion hier im schönen Lippe. Seit 2002 bin ich als zweite Vorsitzende aktiv, und seit 2017 nun auch die Vorsitzende unserer Sektion.
Beate Lippert

Letzte Artikel von Beate Lippert (Alle anzeigen)